Целевой посыпщик AMF Tromp

Целевой посыпщик AMF Tromp обеспечивает ощутимую экономию средств, простую интеграцию в производственную линию и быструю окупаемость инвестиций за счет точного прицельного нанесения семян и начинок при производстве широкого ассортимента хлеба и булочек высшего качества.

  • Сокращение отходов и повышенная экономия на сырых ингредиентах Благодаря меньшему распылению продукта по пустой поверхности противня, целевой посыпщик позволяет сэкономить на ингредиентах свыше 50 %.
  • Упрощенная очистка Предотвращая просыпание и подгорание лишних семян на противни, целевой посыпщик продлевает срок службы противней и упрощает их очистку.
  • Быстрый возврат инвестиций Снижение затрат менее чем за год за счет значительного сокращения расходов на ингредиенты, снабжение и противни для выпечки.

Скачать брошюру


Применение посыпщика

Точное прицельное декорирование

Целевой посыпщик AMF Tromp решает многие проблемы, с которыми пекари сталкиваются при использовании систем каскадной посыпки. Он направляет посыпку точно на изделие, в результате чего гораздо меньше посыпки остается на поверхности противня, и потери сводятся к минимуму. Этот аппарат позволяет легко переключаться между различными конфигурациями форм.

Экономия, подтвержденная клиентами

Метод AMF Tromp для нанесения посыпки сокращает необходимое количество ингредиентов почти на 60 % по сравнению с каскадной системой, а по сравнению с другими промышленными аппаратами для посыпки снижение достигает 37 %. Это приводит к меньшему количеству отходов и минимальному загрязнению противней. Клиенты, недавно установившие этот аппарат, подтверждают его результативность и экономичность. Мы можем рассчитать эти параметры и для вашей пекарни по следующей модели:

Каскадная система

Покрывает семенами весь противень

Посыпка 100 % поверхности

Стоимость посыпки ~ 1 800 000 $ в год

Сопоставимые посыпщики на рынке

Покрывают все булочки и часть противня

Посыпка 62,7 % поверхности

Стоимость посыпки ~ 1 100 000 $ в год

Экономия до 650 000 $ в год

Целевой посыпщик AMF Tromp

Покрывает только нужную область булочки, предотвращая соприкосновение семян с краями булочки

Посыпка 42,9 % поверхности

Стоимость посыпки ~ 750 000 $ в год

Экономия до 1 000 000 $ в год

Повышение качества продукции

Коммерческие хлебопекарни используют различные посыпки, например смеси семян, орехи, сахар или муку, чтобы подчеркнуть высокий класс своей продукции.

Аккуратно нанесенная декоративная посыпка улучшает впечатление от продукта: выпечка воспринимается как более полезная и выглядит, как традиционное изделие ручной работы.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×