Модульные предварительно собранные промышленные туннельные печи

Для организации комплексной коммерческой системы печей для широкого спектра продукции требуется не только само производство, но и контроль процессов. Этот уровень автоматизации в хлебобулочной промышленности требует продуманного проектирования и понимания всего хлебопекарного процесса, а также большого опыта. Компания AMF Bakery Systems, обладающая более чем 100-летним опытом работы в области теплотехники, предлагает испытанную технологию туннельных печей Den Boer.

  • Модульная конструкция для эффективной доставки и установки
  • Независимый зональный контроль для точного контроля температуры
  • Оптимальное соотношение цена — качество
  • Максимальная надежность на протяжении всего срока жизненного цикла вашей промышленной печи

Самой яркой особенностью туннельных печей Multibake® от AMF Den Boer является модульная конструкция. Эти типы модульных печей обеспечивают гибкость при расширении ассортимента продукции. Предварительно собранные модули позволяют сократить время выполнения работ благодаря более эффективной установке и индивидуализированной конструкции, обеспечивающей оптимальную теплопередачу при производстве конкретной продукции.

Скачать брошюру


Больше фотографий оборудования

Несколько вариантов печных лент

Предлагается пять вариантов лент для выпекания и транспортирования продукции, в том числе сетчатая лента, стальная лента, лента из стальных пластин, лента из каменных пластин и ламельная лента. Ширина ленты составляет от 600 мм до 4000 мм в различных конфигурациях.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ВАРИАНТЫ ТУННЕЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ

Отсутствие выбросов водорода

Multibake® VITA Tunnel Oven — единственная в отрасли туннельная печь с нулевым выбросом вредных веществ, работающая на водороде.

Туннельная печь
с прямым нагревом

Необходимый нагрев в туннельной печи Multibake® D создается с помощью регулируемых многоленточных газовых горелок.

Гибридная
Туннельная печь

Туннельная печь Multibake® H нагревается с помощью различных комбинаций видов теплопередачи.

Вихревой поток

Multibake® I — это туннельная печь с косвенным нагревом, в которой горячий воздух подается на верхнюю и нижнюю стороны продукта.

Терморациационная и циклотермическая печь

Туннельная печь Multibake® R — это печь косвенного нагрева (терморадиационного) для промышленных пекарен.

Электрическая туннельная печь

 Multibake® R — туннельная печь с электрическим нагревом для промышленных пекарен.

Инфракрасная
Туннельная печь

 Multibake® IR — инфракрасная туннельная печь, выполняющая поджаривание, плавление и сушку различных продуктов.

Высокотемпературная печь

 Multibake® HT — это высокотемпературная туннельная печь для частично выпеченных изделий, таких как пицца, лепешки, нааны.

Варианты двухтопливных туннельных печей

Печи Multibake®R и Multibake®I поддерживают работу на двух видах топлива в целях минимизации времени простоя и сокращения количества отходов.

Подовая туннельная печь

Простая конструкция люлечной печи прямого нагрева, подходящая для всех распространенных типов газа, с газовыми предохранительными приспособлениями.

Туннельная печь индивидуальной конструкции

Промышленные туннельные печи, производственные печи или печи с ленточным подом, специально спроектированные под нужды конкретного хлебопекарного производства. Наши специалисты помогут вам спроектировать оптимальную конфигурацию печи с учетом необходимого времени выпечки, влагосодержания, уровней влажности и типов лент.

Беспрецедентный сервис

Когда производство останавливается, на счету каждая секунда, поэтому поддержка по туннельным печам AMF Den Boer предоставляется в круглосуточном режиме и без выходных. К нашей команде подготовленных специалистов по техобслуживанию и экспертов по теплотехнике можно обратиться по вопросам технической помощи, доставки запасных частей, профилактического обслуживания, обучения, перестройки, перемещения оборудования, а также по поводу виртуального или очного обслуживания.

ТУННЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ AMF DEN BOER ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ВЫПУСКА СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

Артизанский хлеб
Мягкий хлеб
Пицца
Сладкая выпечка
Пироги
Круассаны

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×