Безэмиссионная водородная туннельная печь

Новая туннельная печь Multibake® VITA от AMF Den Boer — это печь прямого нагрева, в которой используются запатентованные горелки, работающие на водороде для повышения экологичности хлебопекарного производства. Туннельные печи или конвейерные печи с ленточным подом, доступные в нескольких конфигурациях, обеспечивают неизменно высокое качество продукции и повышенную производительность при выпуске пиццы, артизанского хлеба, сладкой выпечки, кексов, маффинов, пирогов, мягкого хлеба, булочек, и булок с использованием зеленых источников энергии или водорода.

  • Сокращение выбросов углеводорода
    Приводит к сокращению выбросов CO2 до 99,9 % в процессе выпечки. Печь с нулевым уровнем выбросов оказывает наименьшее воздействие на окружающую среду по сравнению с коммерческими газовыми печами.
  • Повышенная экономия средств
    Использование возобновляемых, экологически чистых источников энергии, надежного конвейера печи и других компонентов снижает общие эксплуатационные издержки. Контракты на обслуживание обеспечивают максимальное время безотказной работы и повышенную производительность.
  • Готовность к будущему росту
    Модульная, предварительно собранная печь Multibake® обеспечивает эффективную установку и гибкость по мере расширения ассортимента продукции.
  • Достижение целей устойчивого развития
    Водородные горелки предназначены для модернизации существующих печей Den Boer, работающих на природном газе. Поставка комплекта занимает всего несколько недель.

Скачать брошюру


Нулевые выбросы CO2

Исторически сложилось так, что большинство туннельных печей работают на природном газе, который в процессе выпечки производит высокую концентрацию CO2. В рамках общей глобальной миссии «Лучше еда. Лучше жизнь», Туннельная печь Multibake®VITA помогает пекарям достигать целей устойчивого развития и улучшать качество жизни, работая исключительно на газообразном водороде, снижая воздействие коммерческой хлебобулочной промышленности на окружающую среду.

Доказанная производительность

Печная система, как наиболее важная единица оборудования на хлебопекарном производстве, определяет качество, внешний вид, вкус и свежесть выпекаемого продукта. Мы стремимся к тому, чтобы у каждого клиента были подходящие печные технологии. Поэтому к услугам клиентов, желающих опробовать рецепты или убедиться, что водородная технология обеспечивает оптимальное качество продукции, имеется Инновационный центр AMF.

Демонстрации в реальном времени

Предложите нам свои собственные рецептуры во время демонстрации в режиме реального времени и оценки производительности туннельной печи VITA в нашем Инновационном центре.

Эффективное время выполнения заказа

Благодаря более чем 100-летнему опыту работы в области термической обработки, модульная концепция Multibake® обеспечивает эффективное индивидуальное инженерное решение с короткими сроками поставки и установки.

Решения для модернизации горелок

Модернизируйте имеющуюся туннельную печь Den Boer запатентованными водородными горелками для повышения энергоэффективности.

Ваш лучший партнер в хлебопекарном деле

В рамках нашего готового решения для организации экологически ответственного хлебопекарного производства мы предлагаем консультирование и поддержку вашей команды по вопросам производства и хранения водорода, получения субсидий, сертификации и установки, обеспечивая безупречный пуск линий.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×