документация и обучение

Эффективные и доступные инструменты обучения, которые позволят вашему производству ПОДНЯТЬСЯ.

Программа учебных материалов и обучения AMFMethod™, разработанная с целью помочь вам сформировать и удержать квалифицированную команду специалистов в области хлебопечения, предлагает интерактивные тематические курсы и программы развития для пользователей комплексных систем и модульного оборудования AMF для хлебопекарной промышленности.

Программа учебных материалов и обучения AMFMethod™ открывает онлайн-доступ к руководствам, документации по оборудованию и учебным модулям, которые помогут вам достичь максимальной эффективности и производительности вашей пекарни.


Выше производительность, лучше эффективность

Посредством круглосуточного доступа к модулям для самостоятельного обучения и документации на оборудование система AMFMethod™ обеспечивает вам все необходимое для оптимизации эффективности, производительности и бесперебойности работы вашей пекарни.

Сформируйте высокоэффективную команду специалистов в области хлебопекарного дела

Удобные учебные курсы по имеющемуся и новому оборудованию повысят эффективность внедрения технологий и процессов в вашей пекарне. Формирование грамотной и мотивированной команды поможет вам привлекать и удерживать на производстве лучших сотрудников.

Документация и учебные модули AMFMethod™

Интерактивные учебные модули для самостоятельного изучения и документация на оборудование доступны для систем и модульного оборудования AMF, поставленных позднее мая 2016 года.

  • Безопасность: Обучение технике безопасности и оценка опасных зон оборудования и рисков на рабочем месте.
  • Эксплуатация. Цифровые руководства по эксплуатации для вводного обучения, которые будут и далее доступны в любое время для закрепления алгоритмов действий.
  • Очистка. Процедуры очистки систем и модульного оборудования AMF.
  • Техническое обслуживание. Документация на конкретное оборудование для проведения регулярного технического обслуживания и диагностики неполадок.

ПРИМЕЧАНИЕ. Программа AMFMethod™ в настоящее время доступна для оборудования, поставленного в мае 2016 г. и позднее. Для получения документации на оборудование, поставленное до мая 2016 г., обратитесь к представителю отдела продаж AMF в вашей стране. Вам необходимо будет указать модели и серийные номера оборудования.

Для получения дополнительной информации о программе AMFMethod™ свяжитесь с Ларри Гором по электронной почте: lgore@amfbakery.com

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×