VirtualCare всегда на подхвате

В наше беспрецедентное время мы стремимся оправдывать то доверие, которое вы оказываете нам каждый день, и неизменно предоставлять услуги и поддержку высочайшего качества именно там, где это необходимо. Служба быстрой удаленной виртуальной поддержки VirtualCare от AMF моментально соединит вас с сертифицированным техническим специалистом для визуальной диагностики в реальном времени, устранения неполадок и обучения операторов вашего хлебопекарного оборудования при обеспечении безопасности клиентов, коллег и общества в целом. Наша удаленная команда VirtualCare — это дополнительная пара глаз и внимательный ассистент, который поможет вам устранить проблемы на производстве.

  • Сокращение времени простоев благодаря понятному удаленному руководству по устранению неполадок с подключением через смартфон, iPad или ПК.
  • Повышение надежности оборудования с помощью виртуального обучения операторов процедурам эксплуатации, санитарного и профилактического обслуживания.
  • Сокращение отходов в результате консультаций по оборудованию и технологическим процессам с опытными техническими специалистами AMF.
  • Повышение эффективности производства с помощью визуальной диагностики производительности производственных линий.

Нужна доступная удаленная виртуальная помощь по хлебопекарному оборудованию?

Подробнее


КОМПЛЕКСНАЯ ВИЗУАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

— Надежная виртуальная поддержка по запросу
— Руководство по эксплуатации с помощью технологии Hololens® 2
— Удаленная диагностика оборудования и устранение неисправностей
— Индивидуализированное виртуальное обучение для операторов

Начните уже сегодня!

Быстрое мобильное подключение

Для получения удаленной поддержки свяжитесь с нашими специалистами по обслуживанию по WhatsApp, перейдя по ссылке выше. Возможно применение почасовых тарифов, поскольку наша команда предоставляет вам эффективные рекомендации в режиме реального времени в обычные рабочие часы.

Контракт на удаленную помощь

Свяжитесь с нами по вопросам партнерства по премиальному обслуживанию по запросу. Наши контракты на удаленную помощь обеспечиваются с помощью технологий Microsoft Remote Assist®. AMF предоставляет клиентам шлем Hololens® 2, позволяющий пользователям получать специализированную поддержку по мобильной связи и при этом иметь руки свободными.
В настоящее время доступно в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Виртуальное обучение

Свяжитесь с нами, чтобы запланировать кастомизированные виртуальные уроки с нашими опытными техническими специалистами для вашей команды по эксплуатации и техническому обслуживанию. Мы научим работников вашего хлебопекарного производства правильно обслуживать и эксплуатировать оборудование, проводить санитарную обработку и соблюдать меры безопасности.

Сертифицированные технические специалисты AMF

Специалисты AMF по обслуживанию готовы оказать вам индивидуальную помощь, чтобы ваша пекарня продолжала работать максимально эффективно. Благодаря локализованной поддержке по всему миру наша удаленная команда VirtualCare доступна круглосуточно и без выходных на протяжении всего жизненного цикла вашего производства.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×