Система для производства круассанов

КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА для надежной работы, стабильного качества, повышенной безопасности, простоты операций, высокой эффективности и беспроблемной интеграции.

 Лучшие в своем классе систем раскатывания и слоения AMF позволяют расширять производство, а также добиваться единообразия и высокого качества европейских круассанов за счет деликатности операций. Наши готовые комплексные решения позволяют контролировать каждый аспект хлебопекарного производства, а масштабируемые технологии AMF — неизменно добиваться слоистой мякоти и румяной корочки круассанов. Производительность до 30 000 круассанов в час.

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

УДОБНЫЙ КОНТРОЛЬ —
БЫСТРЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Решение AMFConnect™ в реальном времени обеспечивает доступ к самым точным и комплексным данным об оборудовании и процессах в системах пекарни, обеспечивая максимальную эффективность производственных линий. Своевременный доступ к важной оперативной информации позволит вашей команде быстро принимать правильные решения, что означает большую эффективность отдельных процедур и всего производства.

Подающий тесторез

Простой в конструкции аппарат с аккуратно разрезающим тесто ротационным ножом может быть подключен к системам ленточного конвейера с пропускной способностью до 13 600 кг/ч.

Конвейер-подъемник для теста

Передает тесто от тестореза или насоса дальше по линии.

Тестомес с открытой рамой

Тестомес с открытой рамой имеет гигиеничную конструкцию и оснащен смещенной трубчатой рамой для замешивания до 1450 кг теста.

Линия слоения Tromp

Осуществляет скоростное беспрессовое или экструзионное слоение при производстве круассанов и прочих изделий из слоеного теста.

Линия раскатывания Tromp SF

Обеспечивает единое качество при скоростном беспрессовом производстве формованных изделий.

Конвейер серии D

Информация скоро появится!

Ступенчатая расстойная камера Den Boer

Информация скоро появится!

Ступенчатый накопитель форм Den Boer

Информация скоро появится!

Tromp DecoJet 2

Специальная конструкция для нарезки расстоенного теста с помощью воды.

Туннельная печь Den Boer Multibake

Специальная конструкция сборных модульных туннельных печей Den Boer позволяет осуществлять независимый зональный контроль для более точного регулирования температуры.

Депаннер Den Boer

Компактный аппарат с воздушным пульверизатором и вакуумной системой бережно извлекает изделия из форм без повреждения.

Конвейер серии A

Неприхотливые в обслуживании высокопроизводительные конвейеры серии А оснащены пластинами с покрытием из анодированного алюминия и изготовлены из нержавеющих материалов.

Спиральный охладитель Vesta

Индивидуально конфигурируемый аппарат из модульных элементов с гигиеничной конструкцией для выпуска различных типов продукции.

Спиральный морозильный аппарат Vesta

Индивидуально конфигурируемый аппарат из модульных элементов с гигиеничной конструкцией для выпуска различных типов продукции.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×