Система для производства мелкой выпечки с начинкой

РЕШЕНИЕ «ПОД КЛЮЧ» обеспечивает надежное производство, стабильное качество, высокий уровень безопасности, удобство управления, высокую эффективность и беспроблемную интеграцию.

 Лучшие в своем классе систем раскатывания и слоения AMF позволяют расширять производство, а также добиваться единообразия и высокого качества мелкоштучной выпечки за счет деликатности операций. Наши комплексные решения позволяют контролировать каждый аспект хлебопекарного производства, а масштабируемые технологии AMF — успешно производить вкусные мучные закуски с начинкой.

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

УДОБНЫЙ КОНТРОЛЬ —
БЫСТРЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Решение AMFConnect™ в реальном времени обеспечивает доступ к самым точным и комплексным данным об оборудовании и процессах в системах пекарни, обеспечивая максимальную эффективность производственных линий. Своевременный доступ к важной оперативной информации позволит вашей команде быстро принимать правильные решения, что означает большую эффективность отдельных процедур и всего производства.

Тестомес с открытой рамой

Тестомес с открытой рамой имеет гигиеничную конструкцию и оснащен смещенной трубчатой рамой для замешивания до 1450 кг теста.

Тестоделитель-подъемник

Простой в конструкции аппарат с аккуратно разрезающим тесто ротационным ножом может быть подключен к системам ленточного конвейера с пропускной способностью до 13 600 кг/ч.

Конвейер для сырого теста

Транспортирование теста от тестореза или насоса дальше по линии. Конфигурируется в зависимости от требований.

Линия слоения Tromp

Осуществляет скоростное беспрессовое или экструзионное слоение при производстве круассанов и прочих изделий из слоеного теста.

Линия беспрессового раскатывания тестового листа Tromp

Обеспечивает единое качество при скоростном беспрессовом производстве формованных изделий.

Tromp DecoJet 2

Специальная конструкция для нарезки расстоенного теста с помощью воды.

Туннельная печь Den Boer Multibake

Специальная конструкция сборных модульных туннельных печей Den Boer позволяет осуществлять независимый зональный контроль для более точного регулирования температуры.

Спиральный охладитель Vesta

Индивидуально конфигурируемый аппарат из модульных элементов с гигиеничной конструкцией для выпуска различных типов продукции.

Конвейер серии A

Неприхотливые в обслуживании высокопроизводительные конвейеры серии А оснащены пластинами с покрытием из анодированного алюминия и изготовлены из нержавеющих материалов.

Спиральный морозильный аппарат Vesta

Индивидуально конфигурируемый аппарат из модульных элементов с гигиеничной конструкцией для выпуска различных типов продукции.

Распределитель потока

Разделяет формы и крышки на два или три потока, выполняя до 35 операций в минуту.

Групповой упаковщик булочек HS40

Конструкция с секцией перегруппировки, вакуумированием и боковым запечатыванием горячим воздухом обеспечивает гибкость и простоту перехода с одного вида продукции на другой.

Групповой укладчик булочек в лотки

Устройство с подъемником бережно, но быстро укладывает в лотки продукцию без индивидуальной упаковки в один или два слоя.

Денестер лотков

Сервомеханизм автоматически разделяет вложенные крест-накрест лотки после их поступления из штабелеразборщика лотков с нижним съемом с производительностью до 34 лотков в минуту.

Однотуннельная система для мойки и сушки лотков

Гибкая конфигурация для непрерывной мойки и сушки лотков при эффективном использовании ресурсов.

Штабелеразборщик лотков с нижним съемом

Обрабатывает до 40 вложенных прямо или перекрестно лотков в минуту и легко подстраивается к ширине, позволяя переключаться на другие типы лотков.

Система удаления сухого мусора

Возможна S-образная, горизонтальная и вакуумная конфигурация для эффективного и полного удаления мусора перед мойкой.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×