Система для производства лепешек и основы для пиццы

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ для безупречной интеграции, максимальной производительности, легкости применения, низкой потребности в техническом обслуживании и эффективности процессов.

Наши эксперты по тестообработке помогут вам наладить производство высококачественных раскатанных основ для пиццы, лепешек, питы, наанов и тортилий. Функции прицельного декорирования и начинения позволяю добиться красивого внешнего вида продукции. Наши надежные и гибкие хлебопекарные решения позволят вам добиваться максимального качества артизанской и заводской выпечки с толстой или тонкой хрустящей корочкой. Производительность до 80 000 единиц продукции в час.

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

УДОБНЫЙ КОНТРОЛЬ —
БЫСТРЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Решение AMFConnect™ в реальном времени обеспечивает доступ к самым точным и комплексным данным об оборудовании и процессах в системах пекарни, обеспечивая максимальную эффективность производственных линий. Своевременный доступ к важной оперативной информации позволит вашей команде быстро принимать правильные решения, что означает большую эффективность отдельных процедур и всего производства.

Полностью автоматизированная бродильная камера

Индивидуальная конструкция согласно требованиям по длительности процесса брожения и производственным условиям, обеспечивающая оптимальные условия для тестообразования в контролируемой среде.

Дежа для теста

Используется для перемещения теста по пекарной линии, включая брожение и все остальные процессы.

Тестомес с открытой рамой

Тестомес с открытой рамой имеет гигиеничную конструкцию и оснащен смещенной трубчатой рамой для замешивания до 1450 кг теста.

Дежеопрокидыватель

Поднимает и опускает дежу при подаче теста в финальный тестомес или тестоделитель.

Конвейер для сырого теста

Оснащен технологией Intralox ThermoDrive® для предотвращения повреждений и загрязнений. Перемещение до 13 600 кг/ч.

Линия раскатывания Tromp SF

Обеспечивает постоянное качество при скоростном беспрессовом производстве формованных изделий, таких как пицца, лепешки, пита, нааны, рулеты и пр.

Линейная конвейерная расстойная камера Tromp

Информация скоро появится!

Туннельная печь Den Boer Multibake®

Multibake® D HT лучше всего подходит для изготовления итальянской пиццы, лепешек и питы, выпекаемых на натуральной гранитной плите, проволочной сетке или стальном листе. Для выпекания американской пиццы и пиццевых закусок стоит использовать печь Multibake® I с косвенным подогревом воздуха, направляемого как на верхнюю, так и на нижнюю поверхность изделия.

Спиральный охладитель Vesta

Запатентованная решеточная конструкция обеспечивает легкость установки, обслуживания и глубокой промывки.

Конвейер серии A

Подходит для любых операций по конвейерному перемещению и поддерживает индивидуальную конфигурацию под нужды пекарни. Вертикальные держатели ленты повышают гигиеничность.

Аппараты для каскадного посыпания Tromp

Аппарат наносит на поверхность изделий сыр, овощные или белковые ингредиенты, позволяя независимо регулировать их количество и повторно использовать для уменьшения отходов.

Спиральный морозильный аппарат Vesta

Индивидуально конфигурируемый аппарат с запатентованной монолитной сетчато-барабанной конструкцией и превосходной вентиляцией удобен в установке и глубокой промывке.

Распределитель потока

Разделяет формы и крышки на два или три потока, выполняя до 35 операций в минуту.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×