Система для производства английских маффинов

Оптимизированные готовые системы для производства английских маффинов с индивидуальной конфигурацией, повышенной эффективностью и непревзойденной надежностью позволяют получать продукцию превосходного качества.

Компания AMF в партнерстве с Sugden, Ltd. предлагает комплексные решения для производства широкого ассортимента английских маффинов и оладий на гридле, позволяющие выпускать до 26 000 единиц продукции в час. Ваше производство растет — и мы поднимаемся вместе!

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

Щелкните, чтобы развернуть

УДОБНЫЙ КОНТРОЛЬ —
БЫСТРЫЕ, ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Решение AMFConnect™ в реальном времени обеспечивает доступ к самым точным и комплексным данным об оборудовании и процессах в системах пекарни, обеспечивая максимальную эффективность производственных линий. Своевременный доступ к важной оперативной информации позволит вашей команде быстро принимать правильные решения, что означает большую эффективность отдельных процедур и всего производства.

Расстойная камера и гридль для английских маффинов

Полная теплоизоляция гридля позволяет уменьшить потребление электроэнергии на 20 %. Каждая из трех гридлевых платформ оснащена отдельным сервоприводом.

Тестоделитель-округлитель MuffinFlex

Аппарат оснащен запатентованными дозаторами, настраивающимся под рецепт тестообразователем и охлаждаемой платформой-округлителем для максимально точного и эффективного тестоделения.

Тесторез-подъемник

Инновационная, гигиеничная конструкция предусматривает возможность снятия направляющих роликов, скребков и ленты без инструментов, а бережность операций обеспечивается нулевым натяжением.

Тестомес с открытой рамой

Безупречно поддерживает идеальную для производства маффинов температуру (17–18 °C), гибко переключается на различные виды теста, имеет гигиеничную конструкцию и бесшовно интегрируется в систему.

Конвейер серии A

Подходит для любых операций по конвейерному перемещению и поддерживает индивидуальную конфигурацию под нужды пекарни. Вертикальные держатели ленты повышают гигиеничность.

Спиральный охладитель Vesta

Запатентованная решеточная конструкция обеспечивает легкость установки, обслуживания и глубокой промывки.

Распределитель потока

Разделяет формы и крышки на два или три потока, выполняя до 35 операций в минуту.

Групповой упаковщик HS20

Оснащенный настраиваемой системой уплотнения и направляющими для изделий различных размеров упаковщик эффективно предотвращает повреждение продукции.

Робот-укладчик продукции VersaLoader

Запатентованный портальный робот с сервоприводом бережно и плотно укладывает упакованную продукцию в тару.

Штабелеукладчик лотков с вставкой снизу

Предпрограммируемый и регулируемый под нужды производства аппарат равномерно и четко штабелирует до 28 лотков в минуту.

Штабелеразборщик лотков с нижним съемом

Обрабатывает до 40 вложенных прямо или перекрестно лотков в минуту и легко подстраивается к ширине, позволяя переключаться на другие типы лотков.

Система удаления сухого мусора

Возможна S-образная, горизонтальная и вакуумная конфигурация для эффективного и полного удаления мусора перед мойкой.

Ориентировщик лотков

Разворачивает извлеченные денестером лотки в одном направлении.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×