Неизменное качество продукции и непревзойденная точность планирования

Традиционные тосты и формовой хлеб. Мягкие булочки для гамбургеров и хот-догов. Безглютеновое и ржаное тесто. Бриоши, кайзерки и другие булки высшего качества. Настоящие английские маффины.

Неизменно высокое качество продукции как на небольшом, так и на крупномасштабном предприятии. Адаптивные системы AMF для изготовления мягкого хлеба, булочек, булок и английских маффинов стали отраслевым стандартом, который гарантирует высочайшее качество продукции при простоте управления. Отличительные черты этих систем — испытанная точность экструзионных тестоделителей FLEX и конструкция, обеспечивающая высочайшую санитарную безопасность.

Системная интеграция

Решения для полной интеграции процессов — от замешивания теста до поставки готовых изделий на прилавок.

Эффективность производства

Системы AMF для производства мягкого хлеба и булочек, которые могут использоваться как на небольшом предприятии, так и в крупномасштабном производстве, способны производить до 14 400 буханок, 77 000 булочек или булок и 26 000 маффинов в час.


Сделано для долговременного успеха

Добивайтесь максимальной рентабельности при производстве мягкого хлеба и булочек с помощью хлебопекарных систем будущего:

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×