Высокое качество. Простая очистка. Гибкое производство.

Мы разрабатываем индивидуальные решения для производства разнообразных видов артизанского хлеба (от багетов до чиабатты и фокаччи), которые будут расти вместе с вашей пекарней.

Передовая технология высокоскоростного раскатывания, позволяющая выпекать багеты, чиабатту, фокаччу и другие хлебобулочные изделия с качеством артизанского класса. Решения AMF, специально разработанные для обеспечения гибкости в беспрессовом производстве различных артизанских хлебобулочных изделий, растут вместе с пекарней, так как состоят из отдельных модулей, благодаря которым можно с легкостью переключаться на другие виды продукции и максимально расширять ассортимент.

Поддержка по всему миру

Наша команда специалистов по продажам и поддержке клиентов имеет множество филиалов по всему миру и оказывает круглосуточную поддержку, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от своих хлебопекарных систем.

Эффективное производство

Удобные средства контроля, гигиеничная конструкция и мониторинг процессов в режиме реального времени позволяют легко и быстро переключаться на другие виды продукции и совершенствовать процессы. Линии по раскатыванию теста Tromp способны расти вместе с пекарней и производить до 9000 рулетов или буханок, 60 000 артизанских булок и 8400 багетов в час.


Комплексные системы

Добивайтесь максимальной рентабельности и высочайшего качества с помощью наших готовых систем по производству артизанского хлеба, обладающих непревзойденной гигиеничностью и легкостью обслуживания.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×