Непрерывная и поэтапная расстойка
Решения для хлебопекарных производств

Расстойные машины ступенчатого типа (Den Boer), непрерывного действия (BakeTech) и спирального типа (Vesta) от компании AMF с самыми доступными конфигурациями и радиусами подходят практически для любой компоновки пекарни.

Оптимизация условий тестообразования

Обеспечение идентичных условий расстойки для получения максимально единообразной готовой продукции. Возможность контролировать циркуляцию воздуха, температуру и влажность для оптимального тестообразования и единообразия готовых изделий.

Стабильная производительность

Системы расстойки теста от компании AMF, спроектированные с использованием самых надежных компонентов, выполняются в соответствии с пользовательской конфигурацией согласно планировке и потребностям вашего производства. Непрерывные системы расстойки и выпекания AMF имеют взаимозаменяемые компоненты для максимальной экономии затрат, а также особую систему двойного привода для равномерного распределения нагрузки и снижения расхода энергии.

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Расстойная камера непрерывного действия BakeTech

Одна из ведущих в отрасли моделей расстойных камер предлагается в самых разных конфигурациях и размерах, потому подойдет для использования на любом производстве.

Ступенчатая расстойная камера Den Boer

Ступенчатая расстойная камера или подъемник непрерывного действия AMF Den Boer обеспечивает эффективную расстойку изделий при производстве различной выпечки.

Автоматическая многоярусная расстойная камера Vesta

Компактное решение для расстойки хлеба и булочек, обеспечивающее оптимальное использование производственной площади.

Спиральная расстойная камера Vesta

Индивидуально конфигурируемый аппарат из модульных элементов с гигиеничной конструкцией для выпуска различных типов продукции.

Линейная конвейерная расстойная камера Tromp

Информация скоро появится!

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×