Комплексные
Системы выпечки

Комплексные системы печей BakeTech, Vesta и Den Boer компании AMF созданы с учетом отраслевых требований и при участии инженеров-теплотехников с большим опытом работы.

Улучшенный контроль температуры

Индивидуально программируемые температурные зоны и контроль воздушных потоков позволяют лучше контролировать производственный процесс, обеспечивая единообразие продукции. Конструкция предусматривает оптимальный тепловой баланс в течение всего процесса выпекания вместе с повышением общей энергоэффективности.

Модульная конструкция

Туннельные печи AMF Den Boer имеют модульную конфигурацию, обеспечивая максимальную эффективность при монтаже и возможность расширить мощности пекарни по мере увеличения производства.

Гибкая конфигурация

Наши расстойные камеры и печи BakeTech, Den Boer и Vesta отличаются компактным дизайном и гибкой конфигурации, что позволяет устанавливать их в соответствии с требованиями производственного помещения и потребностью производственных линий.

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Поточная печь BakeTech

Одна из ведущих в отрасли моделей печей предлагается в самых разных конфигурациях и размерах, потому подойдет для использования на любом производстве.

Двойная овальная печь MidiSaver

Радиус 7 футов (2134 мм) подходит практически для любой планировки пекарни.

Двойная овальная печь MaxiSaver

Радиус 10 футов (3048 мм) снижает скорость хода на 20 %.

Двойная овальная печь MegaSaver

Радиус 10 футов (3048 мм) подходит для современных крупноформатных поддонов.

Туннельная печь Multibake® VITA

Первая в мире печь на водородном топливе с нулевыми выбросами CO2 — для тех, кто заботится о повышении экологичности производства.

Туннельная печь Den Boer Multibake

Специальная конструкция сборных модульных туннельных печей Den Boer позволяет осуществлять независимый зональный контроль для более точного регулирования температуры.

Печь Den Boer Multibake R

Печь с косвенным нагревом, работающая по принципу циркуляции тепла или вращающегося теплообменника. Полностью косвенный нагрев осуществляется с использованием центральных горелок вне зоны выпечки, тепло которых подается к изделиям с помощью радиаторных трубок. Печь очень проста в обслуживании и оснащена модулируемыми горелками с большим диапазоном регулировки, что гарантирует равномерную подачу тепла к изделиям.

Печь Den Boer Multibake H

Очень короткое время выпекания, компактный размер, эффективность и высокая производительность. Конструкция туннеля для выпечки и расположение горелок гарантируют равномерную и эффективную подачу тепла к изделиям.

Серия APEX Den Boer

Модульные туннельные печи упрощенной конструкции с независимым зональным контролем для более точного контроля выпечки булок и булочек.

Люлечная печь Vesta

Благодаря поддержке быстрого перехода на другой вид продукции люлечные печи Vesta идеально подходят для качественной скоростной выпечки хлеба и булочек, особенно изделий из теста высокой плотности или требующих более продолжительного времени выпекания.

Расстойная камера и гридль для английских маффинов

Обслуживаемые изнутри расстойные камеры с сервоприводом обеспечивают удобство технического обслуживания и очистки. Продукт напрямую поступает из расстойной камеры в полностью изолированный гридль.

Загрузчик печи Den Boer

Информация скоро появится!

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×