Автоматизированные системы
Системы выпечки

Мы предлагаем самый широкий в отрасли ассортимент расстойных камер и печей для работы с любым типом выпечки. Профессиональное обслуживание, ремонт и модернизация позволят продлить срок эксплуатации пекарного оборудования.

AMF предлагает как специализированные поточные решения для расстойки и выпечки, так и модульное хлебопекарное оборудование. Благодаря автоматизированным решениям вы сможете тщательно контролировать каждый этап в процессе расстойки и выпечки.

Обслуживание теплового оборудования

Термометрирование, оценка энергоэффективности и модернизация оборудования помогут оптимизировать рабочие процессы и ресурсозатраты пекарни.

Расстойка

Поточные, стеллажные, ленточные и ступенчатые решения для расстойки позволяют поддерживать в пекарне условия для оптимального тестообразования.

Выпечка

У нас найдется подходящее решение для пекарни с любым ассортиментом и масштабом. Мы предлагаем специализированные поточные системы BakeTech, компактные люлечные печи Vesta и модульные туннельные печи Den Boer.

Местная поддержка — в любой точке мира

Мы стремимся предоставлять хлебопекарным предприятиям самое доступное, оперативное и грамотное обслуживание. Наш успех — это успех наших партнеров, и мы предлагаем им локализованную круглосуточную поддержку, чтобы обеспечить долгосрочный рост их предприятий.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×