Ведущая в Европе технология
раскатки и ламинирования

Максимальная гибкость производства и непревзойденная точность при изготовлении широкого ассортимента изделий

Гибкость и эффективность

Повышайте эффективность вашего хлебопекарного производства и ассортиментный перечень с помощью решений по раскатыванию и слоению теста AMF Tromp, разработанных для широкого многообразия типов, форм и размеров изделий — разрезных или формованных, с декорированием и добавками или без них. Технологии AMF Tromp отличаются интуитивно простыми системами управления рецептами и обеспечивают возможность перехода на другую продукцию без использования инструментов.

Гигиеничная конструкция

Конструкция и проектирование с учетом специфики производства и удобства технического обслуживания. Открытая конструкция позволяет выполнять очистку оборудования промывкой.

Tromp Uni-Line T600

Универсальная линия разделывания теста для производства изделий с различными начинками, например сосисок в тесте, слоек с яблоками, чебуреков, булочек «Челси», булочек с шоколадом и многого другого.

Линии слоения Tromp

Осуществляет скоростное беспрессовое или экструзионное слоение при производстве круассанов и прочих изделий из слоеного теста.

Экструдер

Информация скоро появится!

Станция беспрессового раскатывания тестового листа

Информация скоро появится!

Многовалковая станция раскатывания

Информация скоро появится!

Многовалковая станция раскатывания SFA

Информация скоро появится!

Станция поперечного раскатывания

Информация скоро появится!

Двухвалковая станция раскатывания

Информация скоро появится!

Двухвалковая станция раскатывания SFA

Информация скоро появится!

Станция прокатки теста Tromp

Отдельно стоящая или встроенная в линию разделывания теста для калибровки кусков теста. Калибровка теста осуществляется с помощью многовалковой станции, станции поперечного раскатывания и станций прокатки теста до толщины в 4 мм (при толщине на входе 50 мм).

Линия раскатывания Tromp SF

Обеспечивает постоянное качество при скоростном беспрессовом производстве формованных изделий, таких как пицца, лепешки, пита, нааны, рулеты и пр.

Линия экструзионного раскатывания Tromp

Обеспечивает максимальную гибкость производства и непревзойденную точность формировки пиццы, лепешек, наанов и других изделий.

Линия раскатывания Tromp SFA

Обеспечивает скоростное беспрессовое производство артизанской хлебной продукции и стабильное качество формованных изделий, таких как багеты, булочки, чиабатта, формованный хлеб и пр.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×