Холодильное
оборудование

Гигиеничные и надежные решения для охлаждения, требующие минимального технического обслуживания.

Спроектированное с использованием широких решеток из нержавеющей стали, предотвращающих смешивание изделий или загрязнение нижней части во время охлаждения, холодильное оборудование от компании AMF способно удовлетворить любым требованиям вашего производства. Изготовленные из высококачественных компонентов и материалов, наши системы охлаждения обеспечивают высокую производительность при минимальных энергозатратах, а также позволяют с легкостью осуществлять очистку оборудования в соответствии с самыми высокими стандартами пищевой промышленности.

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Спиральный охладитель APEX

Спиральный охладитель APEX, спроектированный с учетом максимальной рентабельности, включает элементы гигиеничной конструкции и оптимально подходит для пекарен начального уровня, а также пекарен с полуавтоматическим и автоматическим производством и небольшими объемами выпуска.

Кольцевой конвейерный охладитель Vesta

Кольцевые холодильники Vesta обеспечивают высокую производительность при минимальных энергозатратах.

Охладитель непрерывного действия BakeTech

Обеспечивает высокую производительность при минимальных энергозатратах и имеет такую же конфигурацию в виде замкнутой цепи, что и расстойная камера непрерывного цикла и печи BakeTech. Также предлагается в варианте исполнения с креплением к потолку для экономии напольного пространства.

Ступенчатый охладитель Den Boer

Ступенчатый охладитель с подъемником непрерывного действия AMF Den Boer обеспечивает эффективное охлаждение изделий при производстве различной выпечки.

Спиральный охладитель Vesta

Проектируется индивидуально с использованием наиболее гигиеничных модульных элементов и технологии Intralox Direct-Drive™, что позволяет применять его для различных задач, включая предварительную расстойку тестовых шаров, расстойку изделий, охлаждение и заморозку.

Конвейер с боковым приводом Vesta

Технология с боковым приводом обеспечивает возможность индивидуального проектирования охладителя для производства различных фирменных изделий.

Машина для мойки и сушки конвейерной ленты

Предназначена для энергоэффективной очистки пластиковых модульных лент на спиральном конвейере и конвейере с боковым приводом AMF.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×