Автоматическое оборудование
Для перемещения форм и продукции

Автоматические системы точного и бережного манипулирования повышают эффективность и безопасность хлебопекарного производства.

Автоматические системы укладывания в стопки форм и крышек или разборки стопок, а также бережного извлечения изделий из форм повышают эффективность и безопасность хлебопекарного производства. Точность при перемещении форм обеспечивает наиболее аккуратное укладывание в стопки и разборку стопок, увеличивая срок службы форм и снижая затраты.

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Магнитный стопкоукладчик и стопкоразборщик форм

Укладка или разборка стопок различной конфигурации с помощью стандартного автоматического устройства загрузки тележек для форм производительностью до 40 форм или крышек в минуту.

Роботизированный стопкоукладчик и стопкоразборщик форм

Запатентованный мягкий инструмент, закрепленный на конце манипулятора, аккуратно укладывает и снимает несколько форм или крышек одновременно, что увеличивает срок службы форм. На 50 % меньше обслуживаемых деталей.

Механический стопкоукладчик и стопкоразборщик форм APEX

Точность при перемещении форм обеспечивает наиболее аккуратное укладывание в стопки и разборку стопок, увеличивая срок службы форм. APEX — практичное и проверенное решение для пошаговой автоматизации производства.

Ступенчатый накопитель форм Den Boer

Информация скоро появится!

Тележки для форм

Прочные U-образные тележки для форм обеспечивают легкое перемещение форм к магнитному стопкоукладчику и стопкоразборщику форм и обратно.

Автоматический закрыватель крышками

Качественно закрывает крышками хлебопекарные формы с максимальной скоростью в отрасли.

Контурный охладитель форм BakeTech

Компактное и эффективное устройство охлаждения форм, удаляющее остатки после выпечки предыдущих партий продукции со скоростью до 38 форм в минуту.

Туннельный охладитель форм BakeTech

Туннельный охладитель форм BakeTech обеспечивает высокопроизводительное охлаждение форм перед укладкой в стопки и повторным использованием.

Устройство очистки форм для хлеба

Гигиеничная и эффективная очистка форм обеспечивает самое аккуратное обращение и снижает потребление энергии.

Устройство очистки форм для булочек BakeTech

Информация скоро появится!

Депаннер Den Boer

Информация скоро появится!

Депаннер булочек APEX

Бережное извлечение из форм булочек и булок с перемещением на конвейер для продукции. APEX — практичное и проверенное решение для пошаговой автоматизации производства.

Ротационный депаннер Pic-N-Pac

Упаковщик с двумя головками плавно вращается на 180°, извлекая изделия из форм и укладывая их в картонные коробки со скоростью до 90 шт./мин.

Реверсный закрыватель крышками BakeTech

Информация скоро появится!

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×