Охлаждение и конвейерное перемещение
Комплексные решения

Наши индивидуально конфигурируемые охлаждающие и конвейерные системы, в которых применяется запатентованная технология, облегчающая очистку и техническое обслуживание оборудования, предлагают интегрированное решение для расстойки, охлаждения, транспортирования и заморозки продукции. 

Охлаждение

Охлаждающие системы, собранные из высококачественных компонентов и материалов, обеспечивают высокую производительность при минимальных энергозатратах и позволяют с легкостью осуществлять очистку оборудования в соответствии с самыми высокими стандартами пищевой промышленности. 

Заморозка

Конструкция наших систем позволяет эффективно и гарантированно обеспечивать низкие температуры при производстве такой замороженной продукции, как пироги, маффины, слойки, пицца и пр. 

Оперирование

Самые эффективные в отрасли автоматизированные и легко интегрируемые системы для укладки, открывания, хранения, очищения и разгрузки форм продлевают срок службы форм и сокращают число требующих очистки узлов. 

Конвейерное перемещение

Гигиеничная конструкция конвейерных систем AMF предотвращает накопление загрязнений и позволяет с легкостью очищать оборудование, повышая при этом эффективность последующих процессов.

Местная поддержка — в любой точке мира

Мы стремимся предоставлять хлебопекарным предприятиям самое доступное, оперативное и грамотное обслуживание. Наш успех — это успех наших партнеров, и мы предлагаем им локализованную круглосуточную поддержку, чтобы обеспечить долгосрочный рост их предприятий.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×