Автоматическая система
штабелирования лотков и поддонов

Комплексные решения по штабелированию лотков позволят вашей пекарне добиться большей стабильности при меньших затратах на оплату труда.

Повышенная эффективность

Наши автоматические системы по непрерывному штабелированию лотков позволяют точно и равномерно штабелировать до 28 лотков в минуту, а также расштабелировать и передать по конвейеру до 40 лотков в минуту. Полностью автоматизированная технология штабелирования легко интегрируется с комплексными решениями AMF по манипулированию лотками любых типов, позволяя уменьшить расходы по оплате труда и повысить безопасность производства. Меньшее число компонентов и более качественные материалы позволяют повысить эффективность производства при меньших затратах на техническое обслуживание и увеличенном сроке службы.

Отличный контроль манипулирования лотками

Наши новаторские сервотехнологии обеспечивают стабильность работы линии по манипулированию лотками. Интуитивный интерфейс сенсорных экранов позволяет легко поменять операции в связи с изменением типа продукции или лотков. Удобный и эргономичный интерфейс органов управления, систематизированных в виде меню, позволяет легко контролировать операции, а инструменты системы автомониторинга помогают повышать качество и эффективность производства. Высоту штабеля можно настраивать, задавая количество лотков, после укладки которых штабель автоматически снимается с линии, что позволяет добиться единообразия высоты штабелей.

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Предукладчик лотков

Предукладчик лотков AMF может быть встроен в уже существующую систему или подключен к сервоуправляемому штабелеукладчику лотков AMF.

Штабелеукладчик лотков с вставкой снизу

Точное и равномерное автоматическое штабелирование со скоростью до 28 лотков любого типа в минуту.

Перекладчик лотков

Информация скоро появится!

Денестер лотков

Сервомеханизм автоматически разделяет вложенные крест-накрест лотки после их поступления из штабелеразборщика лотков с нижним съемом AMF с производительностью до 34 лотков в минуту.

Штабелеразборщик лотков с нижним съемом

Точное, равномерное и автоматическое разделение до 40 прямо или перекрестно вложенных лотков в минуту.

Штабелеразборщик пластиковых поддонов

Автоматически разделяет пластиковые транспортные поддоны для подачи в укладчик продукции. Система автоконтроля предотвращает поступление в систему неразделенных или поврежденных поддонов.

Ориентировщик лотков

Эффективное решение для автоматической ориентации вложенных крест-накрест лотков в одном направлении, позволяющее создать непрерывный поток при снижении расходов на оплату труда и повышении безопасности производства. Подходит для всех типов лотков.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×