Автоматизированная система
по укладке изделий

Наши системы, эффективно и бережно осуществляющие укладку изделий в тару, позволяют успешно доставить качественный готовый товар на рынок.

Интегрированные решения

Полностью автоматизированные системы AMF по укладке изделий в тару оснащены широким спектром роботизированных технологий, включая манипулятор и портальный робот-укладчик, для аккуратной, плотной и бережной укладки упаковок с готовой продукцией в лотки, поддоны или коробки.

Гибкость компоновки

Решения AMF по укладке продукции дают возможность использовать различные конфигурации и операторские интерфейсы при удобном доступе с любой стороны аппарата, что означает максимальную гибкость при выборе схемы компоновки оборудования. Наши автоматизированные системы по укладке продукции можно без проблем интегрировать в уже имеющиеся хлебопекарные линии или максимально оптимизировать операции с тарой, добавив в линию комплексные системы AMF по манипулированию лотками.

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Ориентирующий укладчик продукции

Сервоуправляемый ориентирующий укладчик продукции бережно и бесшумно помещает упаковки с продукцией в лотки или поддоны.

Робот-укладчик продукции VersaLoader

Портальный робот-укладчик ускоряет процесс наполнения лотков продукции при любой из множества доступных конфигураций.

Манипулятор-наполнитель лотков и ящиков

Этот робот-манипулятор предлагает максимальную гибкость при выборе конфигурации для линии по операциям с тарой. Он аккуратно и бережно берет и помещает упакованную продукцию в лотки, поддоны, коробки, в том числе с U-образными вкладками.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×