Укладка на поддоны
Оборудование

Эффективная укладка лотков на поддоны обеспечивает стабильно высокую точность автоматизированных операций поступаковки

Высокое качество и долговечность

Автомат спроектирован из долговечных высококачественных материалов и требует минимального обслуживания при очень высокой надежности. Автоматизированная, адаптивная конструкция обеспечивают гибкость и позволяет работать с разными типами лотков, поддонов и схем укладки. Решения для укладки на поддоны AMF можно органично интегрировать в новые или имеющиеся системы для операций с лотками.

Модульное оборудование

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Паллетоукладчик

Паллетоукладчик AMF обеспечивает стабильно высокую точность автоматизированных операций с тарой и эффективную укладку штабелей лотков на поддоны с различными схемами укладки.

Разгрузчик поддонов

Машина «3-в-1» получает полностью загруженный поддон с четырьмя штабелями пустых лотков и передает отдельные лотки и штабели лотков дальше по линии.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×