Автоматизированная система
по укладке продукции

Полностью автоматизированная передача и погрузка лотков повышает общую безопасность и эффективность хлебопекарного производства.

Универсальность и точность

Погрузчики и разгрузчики тележек могут использоваться на различных линиях производства. Сервоуправляемые агрегаты аккуратно и бережно осуществляют погрузку штабелированных лотков на тележки. Доступны конфигурации для плавного перемещения одного или двух штабелей.

Бесшумность и эффективность

Системы AMF для погрузки и разгрузки тележек имеют ограниченное число движущихся компонентов и оснащены сервоприводными механизмами для подъема и погрузки, поэтому они создают меньше шума при выполнении операций.

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Загрузчик тележек Millennium

Принимает штабель наполненных хлебобулочными изделиями лотков из штабелеукладчика AMF и аккуратно перемещает его на тележку.

Разгрузчик тележек Millennium

Аккуратно снимает с тележки штабель пустых лотков и аккуратно передает его в штабелеразборщик лотков AMF.

Двойной загрузчик тележек

Принимает штабеля наполненных хлебобулочными изделиями лотков из штабелеукладчика лотков AMF и аккуратно перемещает их на две тележки.

Двойной разгрузчик тележек

Аккуратно снимает с тележек штабеля пустых лотков и передает их в штабелеразборщик лотков AMF.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×