Системы промывки лотков
и удаления сухого мусора

Конфигурация выбирается в зависимости от ваших потребностей, обеспечивая непревзойденную надежность и эффективность использования ресурсов.

Максимальная гибкость компоновки

Системы AMF для мойки и сушки лотков могут быть сконфигурированы под требования и систему конкретного производства. Они позволяют осуществлять операции с лотками различных размеров, обрабатывая до 40 лотков в минуту.

Рациональное использование ресурсов

Наши решения по непрерывной мойке и ополаскиванию лотков холодной или горячей водой могут быть интегрированы с секцией скоростной сушки.

Поддержка на местах
в любой точке мира

В AMF принято считать, что мы преуспели, если преуспел наш клиент. AMF — единственный поставщик полного комплекса решений для пекарен с представительствами во многих регионах Северной Америки и мира. Наши локальные службы по поддержке и обслуживанию в разных точках мира помогают пекарням минимизировать риски и работать без перебоев.

Однотуннельная машина для мойки и сушки лотков

Непрерывная мойка и сушка для лотков различных типов с производительностью до 50 лотков в минуту и значительной экономией энергии и воды.

Двухъярусная туннельная машина для мойки и сушки лотков

Непрерывная мойка и сушка для лотков различных типов с производительностью до 2 х 40 лотков в минуту и значительной экономией энергии и воды.

Двухтуннельная машина для мойки и сушки лотков

Непрерывная мойка и сушка для лотков различных типов с производительностью до 2 х 40 лотков в минуту и значительной экономией энергии и воды.

Каскадный конвейер для удаления сухого мусора из лотков

Automated dry trash removal system with post-packaging bakery layout integration

Аппарат переворачивает лотки для удаления сухого мусора перед глубокой очисткой.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×