Операции с тарой
Комплексные решения

Решения AMF позволяют успешно контролировать все этапы хлебобулочного производства, от замеса теста до поставки готовой продукции в точки продаж — и не только. Наши быстрые и надежные решения для операций с тарой позволяют повысить безопасность и эффективность хлебобулочного предприятия на каждом этапе производства — от укладки изделий до мойки и сушки лотков. 

Узнайте, как расширить свое производство, с помощью полного перечня решений по автоматизации операций с тарой.

Укладка продукции

Полностью автоматизированные системы AMF по укладке изделий в лотки оснащены широким спектром роботизированных технологий, включая манипулятор-наполнитель лотков и ящиков AMF и укладчик продукции VersaLoader, обеспечивающие плотную укладку упаковок с продукцией в лотки, поддоны или коробки.

Штабелирование лотков

Наша полностью автоматизированная технология штабелирования легко интегрируется с комплексными решениями AMF по манипулированию лотками всех типов, позволяя уменьшить расходы на труд и повысить безопасность производства. Меньшее число компонентов и более качественные материалы позволяют повысить эффективность производства при меньших затратах на техническое обслуживание и увеличенном сроке службы. 

Погрузка на тележки

Погрузчики и разгрузчики тележек могут использоваться на различных линиях производства. Благодаря сервоуправлению, они бережно и четко перемещают штабелированные лотки на тележки. Доступны конфигурации для плавного перемещения одного или двух штабелей.

Укладка на поддоны

Паллетоукладчик AMF позволяет автоматизировать процесс укладки штабелированных лотков на поддоны для доставки нагруженных поддонов на следующий этап производства или в зону погрузки.

Мойка и сушка

Системы AMF для мойки и сушки лотков могут быть сконфигурированы под требования и систему конкретного производства. Они позволяют осуществлять операции с лотками различных размеров, обрабатывая до 80 лотков в минуту.

Местная поддержка — в любой точке мира

Мы стремимся предоставлять хлебопекарным предприятиям самое доступное, оперативное и грамотное обслуживание. Наш успех — это успех наших партнеров, и мы предлагаем им локализованную круглосуточную поддержку, чтобы обеспечить долгосрочный рост их предприятий.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×